雑談・つぶやき 決めた。子供が大きくなって社会に出て、もう親の手を必要としなくなっ… 決めた。 子供が大きくなって社会に出て、もう親の手を必要としなくなったら… 離婚する。決めた。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 2 親 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もその予定です🙋♀️ 親たちが亡くなって、 親権争いも必要なくなったら ばっさり切ってやろうと思ってます❤️ 長い長いカウントダウンですね! 12月25日 はじめてのママリ🔰 それまでの我慢と思ったら子供のためなら頑張れそうな気がして…今から貯金とか何か準備してますか?我が家子供貯金以外は全て一緒になってしまっていて… 12月26日 はじめてのママリ うちもお金は全て一緒なので、どうしようかなーて感じです💦 ローンも共同名義だし、、😅 お小遣いをコツコツ貯めていくしかないですかね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでの我慢と思ったら子供のためなら頑張れそうな気がして…今から貯金とか何か準備してますか?我が家子供貯金以外は全て一緒になってしまっていて…
はじめてのママリ
うちもお金は全て一緒なので、どうしようかなーて感じです💦
ローンも共同名義だし、、😅
お小遣いをコツコツ貯めていくしかないですかね💦