サプリ・健康 生理1週間前になり腹痛、頭痛、定期的に吐き気あります。食欲もないです… 生理1週間前になり 腹痛、頭痛、定期的に吐き気あります。 食欲もないです。 もともと偏頭痛もちです。 体調悪いせいか、イライラするし 怒りっぽくなってと実感してます。 PMSってやつでしょうか???? 婦人科系に行き、相談した方が いいんですかね?? なにか薬などは処方してもらえるのでしょうか? 出産後から生理が重くなり、 生理痛に加えて吐き気はあります。 生理前の不調はここ最近からです。 誰か教えていただけると助かります。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 出産後 生理前 体 婦人科 あやそう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 もしPMSならピルを処方してもらえるはずです! 合うピルが見つかれば楽になるみたいなので婦人科に行ってみてもいいと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント