これは女性でも呑みやすいよっていう日本酒ありますか?澪と梅酒(は飲んで美味しかったです)以外であれば教えてください☺️
これは女性でも呑みやすいよっていう日本酒ありますか?
澪と梅酒(は飲んで美味しかったです)以外であれば教えてください☺️
- 嘘は嫌い(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆず酒
あんず酒
桃酒
のような果実酒が好きです^ ^
日本酒じゃないけど、、、サングリアとか甘口のスパークリングも美味しいです^ ^
はじめてのママリ🔰
獺祭は結構甘いです😊
-
嘘は嫌い
初めて聞きました!そして最初の字が読めません〜😭ありがとうございます
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
「だっさい」です😊
安倍さんがオバマさんに渡して有名になった山口のお酒です😊- 12月25日
-
嘘は嫌い
ありがとうございます!今日見かけました!5千円くらいするんですね😳
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!
こないだ私が山口で買った時は720mlで3000円弱だったんですが…
あとは磨きによってもだいぶ変わってきます!
ネットだと高騰してるかもです…- 12月28日
-
嘘は嫌い
あれから獺祭を購入することが出来ました!値段は可愛いないですが、トライアルで少し値下げされていてラッキーでした。飲みやすく美味しくて今4本目になります。とても良いものを教えて下さってありがとうございました🥰
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ひめぜん
という日本酒はフルーティーな味わいですよ🍓
-
嘘は嫌い
探してみます🥰ありがとうございます!
- 12月25日
まひろ
飲みやすいかは好みなのでなんとも言えませんが、、、
私は獺祭(だっさい)、田酒(でんしゅ)、飛露喜(ひろき)、日高見(ひだかみ)好きです😊
-
嘘は嫌い
獺祭以外は、まだお店で見かけたことがないので現在進行形で注意深くチェックしていきます🫡獺祭はとても飲みやすく美味しかったです🥰ありがとうございます。
- 3月27日
嘘は嫌い
名前から美味しそうな😋ありがとうございます!