ファッション・コスメ ファンシーラーの色が暗い場合、日焼け止め下地の後に使用し、パウダーを薄く使うと明るく仕上がります。 &beのファンシーラー使っている方いますか? ライトベージュを使っていますが、顔の色より結構暗いです。この場合、どうやって使用したら良いでしょうか? 今は日焼け止め下地を塗った後ファンシーラーを塗ってコスメデコルテのパウダーを頬と鼻と額に薄く使っています。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り コスメ 日焼け止め 下地 頬 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもカバー力ある下地にファンシーラーしてお粉ってしてます💞 オレンジ→ベージュでクマ消ししてます🥺 シミやニキビ痕などあればつかえそうですが…! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じですね😄 目の下、ほうれい線、鼻くらいに付けてブラックスポンジで伸ばす感じで使ってますが、使い過ぎなんでしょうか? そばかすが少しありそれは綺麗になってると思います☺️ 12月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね😄
目の下、ほうれい線、鼻くらいに付けてブラックスポンジで伸ばす感じで使ってますが、使い過ぎなんでしょうか?
そばかすが少しありそれは綺麗になってると思います☺️