お出かけ 香川県高松市の方、第二子妊娠中で市主催のはじめてのパパママ教室参加… 香川県高松市の方、第二子妊娠中で市主催のはじめてのパパママ教室参加された方いますか? 参加したかったのですが、第二子の場合は参加できませんよね?😅 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠中 パパ 香川県 第二子 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえば母子手帳もらったときに何も説明されなかったので対象じゃないのかもしれないですね😂 12月25日 aaaaa 第一子の時に行きました! 第二子は受けられないと言ってました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント