妊娠・出産 三人目29週です。胎動が激しいとき(グニョングニョンするとき)ものすご… 三人目29週です。胎動が激しいとき(グニョングニョンするとき) ものすごく骨盤?仙骨のあたり?が痛いです。 響くような、ずっきぃぃいん!とした痛みで、二人目の陣痛時の骨盤に頭がはまったときのズン!ズキーーーッ!というような骨の痛みに似ていることもあり不安です…。 胎動の時に骨が痛いなんてことありますか? 顔を歪めるほどの痛さで、動きが落ち着くのを待つしかないですがしんどいです。一瞬息が止まりそうなくらいです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠29週目 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は下の子妊娠中のとき、よく肋骨の下のあたりを足で蹴られてて うっっ と声が出るくらい痛いことよくありました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント