コメント
退会ユーザー
全く同じこと思います😂
ほんと男親って自分優先で生きられるの羨ましいです。
うるさいイビキで人の睡眠妨害しておきながら朝は誰よりもゆっくり寝てるし。
子どもの朝ごはんの心配とかせず寝てられていいね!!って嫌味の一つも言いたくなります🤣💦
毎日お疲れ様です😭❤️
退会ユーザー
全く同じこと思います😂
ほんと男親って自分優先で生きられるの羨ましいです。
うるさいイビキで人の睡眠妨害しておきながら朝は誰よりもゆっくり寝てるし。
子どもの朝ごはんの心配とかせず寝てられていいね!!って嫌味の一つも言いたくなります🤣💦
毎日お疲れ様です😭❤️
「母子家庭」に関する質問
私は母子家庭で離婚してから実家で暮らしていました 1週間ぐらい前から実家を出てアパートで 子どもたちと暮らしています まだ子どもが小さいのもあり毎日が イライラと格闘中です 自分に限界が来てしまうとわーっとなっ…
今度息子が保育園に入園します。 そこの提出書類の保護者名を私(母親)の名前で書いたのですが、 おばあちゃんが普通は父親の名前書くものだ! 母親の名前だと母子家庭に見られる! 父親がいるんだからそういう書類の保護…
小1の長女、昨日メダカの餌をさかさまにしてしまい、チャックが開いていた様で、ソファーにこぼれ、旦那にめちゃくちゃ怒られていました。 その叱り方が、「バカ、何も考えてない、出て行け、メダカ捨てる」等強い口調で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ほんと、自由ですよね…。
母親がそんなことしてたら
育児放棄だ!とでも言われかねないですよね。
勝手でいいなあ…
私も昼寝したい。笑