その他の疑問 フリマサイトで鼻吸い器の出品は販売禁止。付属品のみと書かれても、本体も含まれることがあるのか疑問。 フリマサイトでの鼻吸い器の出品について こういった医療機器についてはフリマサイトで販売禁止になっているので、よく出品欄に付属品のみですと書かれていますが、実際は本体も付いてくると、暗黙の了解とかんがえていいのでしょうか? ほんとに付属品のみ?? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 3 サイト 体 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ニサ 本当に付属品のみの方もいますし 暗黙の了解で本体付の方もいますので コメントでやんわり確認が必要かと! 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり確認しないといけないですよね(TT) 聞き方が難しくて、先程コメントしてみたら、事務局に削除されてしまいました笑( ; ; ) 12月25日 ニサ 後は説明文にすぐ使えますとか あると本体付かなと思いますが やはり確認した方が確実かな~ どんなコメントしましたか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 先程、もう一度トライして、 こちらは本当に本体のみですか?と質問したら、ご安心ください^ ^と言っていただいまので、そのまま購入しました✨ 相談乗っていただいてありがとうございました‼️ 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり確認しないといけないですよね(TT)
聞き方が難しくて、先程コメントしてみたら、事務局に削除されてしまいました笑( ; ; )
ニサ
後は説明文にすぐ使えますとか
あると本体付かなと思いますが
やはり確認した方が確実かな~
どんなコメントしましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先程、もう一度トライして、
こちらは本当に本体のみですか?と質問したら、ご安心ください^ ^と言っていただいまので、そのまま購入しました✨
相談乗っていただいてありがとうございました‼️