※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日かかりつけ医でPCR検査を受けることをお勧めします。結果が出るまで仕事や園を休む方が良いでしょう。

コロナについて教えてください。

昨日旦那が39度発熱し、今朝は下がりました。
発熱等受診相談センターに問い合わせしたら、「症状的に明日かかりつけ医を受診して、PCR検査をしてもらって下さい。」と、言われたそうです。

明日受診して、結果が出るのが多分火曜日…

私も仕事してて、子ども達も幼稚園保育園に行っています。
この場合、私たち家族はどのようにしたらいいですか?明日から仕事、園は休んだ方がいいですか?

コメント

まる

検査キットで陽性出たことをかかりつけに伝えたらそのまま陽性を保健所に連絡してくれるんじゃないですかね😌
仕事も幼稚園保育園もお休みですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販の抗原検査キットでの結果なので、念のため明日かかりつけ医を受診します💧

会社にも園にも迷惑はかけたくないので、結果が出るまで自宅待機します😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

医療用キットで陽性が出れば、今はオンラインで陽性者登録できますよね🤔
私がそうでした💦

大変だとおもいますがしばらくご家族もお休みですね💦
皆さまお大事になさって下さいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はそうなってるんですね💡
    医療用キットではなく、抗原検査キット(唾液でやるやつ)で検査しての結果なので、念のため明日受診します。

正確な結果が出るまで大人しくしてようと思います😭

• 12月25日