住まい エアコンがついていないところに引っ越してきたのですがコンセントに125… エアコンがついていないところに引っ越してきたのですが コンセントに125vとかいてあるのですが 100vのエアコンを買えばいいのでしょうか? 丸いのがエアコンの管?いれる穴でしょうか?外れそうですがこわくてとれません😂 最終更新:2022年12月25日 お気に入り エアコン 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント HA🦕 私はわからなかったので写真撮って電気屋で見せました😂 12月25日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです!!見せるという手がありましたね😌✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!!見せるという手がありましたね😌✨