コメント
mmm
アイリスオーヤマのサーキュレーター使ってます😊
除湿もされるしおススメです✨
はじめてのママリ🔰
うちは除湿機単体のもの買ったのですが除湿機の真上しか乾かず扇風機とダブルで使っています。
上の方のように絶対風が出る物にしてください!
-
モモ子
コメントありがとうございます😊
分かりました!風も出るタイプを
買います!アドバイス助かりました😉- 12月25日
mmm
アイリスオーヤマのサーキュレーター使ってます😊
除湿もされるしおススメです✨
はじめてのママリ🔰
うちは除湿機単体のもの買ったのですが除湿機の真上しか乾かず扇風機とダブルで使っています。
上の方のように絶対風が出る物にしてください!
モモ子
コメントありがとうございます😊
分かりました!風も出るタイプを
買います!アドバイス助かりました😉
「洗濯」に関する質問
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
モモ子
コメントと画像までありがとうございます😊✨
乾き具合は、どうですか??🥹
mmm
乾きもはやいし、生乾き臭もしないです😊✨
モモ子
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪