その他の疑問 イラストの丸の部分が痛いのですが、部位?名前?どこが痛いと言えばいい… イラストの丸の部分が痛いのですが、 部位?名前? どこが痛いと言えばいいのでしょうか、、? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 名前 イラスト ちゅん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話でということですか? 乳房の胸骨に近い部分ですかね? 12月25日 ちゅん もし病院とかに行った場合とかです! ありがとうございます!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 病院に行った場合なら胸が痛いと伝えてどの辺ですか?って聞かれると思うので、この辺と手でさせばいいと思いますよ! 12月25日 ちゅん わかりました! ありがとうございます!!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
もし病院とかに行った場合とかです!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
病院に行った場合なら胸が痛いと伝えてどの辺ですか?って聞かれると思うので、この辺と手でさせばいいと思いますよ!
ちゅん
わかりました!
ありがとうございます!!!