雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの検診\(^o^)/性別は女の子に確定しました。旦那と顔合わせ… 1ヶ月ぶりの検診\(^o^)/ 性別は女の子に確定しました♡ 旦那と顔合わせてニヤリしちゃったw だか、前回の逆子気味から完全に逆子になりました(笑)体重も初めて注意されたので運動しなきゃ〜(゚o゚;; 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 1 旦那 運動 体重 逆子 性別 女の子 検診 1ヶ月 顔合わせ にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント