※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

こたつソックスで足がポカポカしない理由は、足が冷えているからかもしれません。

こたつソックス🧦めっちゃポカポカ!って聞いて買ったけど私そこまでポカポカ感じないんだけど😂

足キンキンに冷えてるからこたつソックスでも温めきれないのか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今履いてますが,私もそう思います💦

足キンキンじゃないですが、めっちゃポカポカな感じしません🤣

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます🥺

そうですよね!?
    凄いポカポカ!!って聞いてたからえ?って感じで😭
    高いのにこれなら普通の靴下でよかったなと思ってます🙄💦

• 12月25日
あいうえお

わたしも買おうか迷って母親に話したところ、母親も同じこと言ってて買うのやめました😭
そこそこいい値段するのに、、

• みみ♡

みみ♡

そうなんですよ!
    靴下にしたらめちゃめちゃ高級品ですよね😂
    まあ厚みあってふくらはぎまであるので包まれてて温かい感じはありますがポカポカか?って聞かれたらそうでもないです😭💦

• 12月25日

クチコミ見たら「良い」ってコメント多数だったのに🙈って思いました😂
私👩🏻‍🦰も買おうか悩んだ1人ですが…🫣
潔くやめます🤣

• みみ♡

みみ♡

そうなんですよ!
    私も口コミとかインスタみてすごいお勧めされてたから買って貰ったのに……え?って感じです😂

買って貰った手前旦那には暖かいよ!って言ってますがそんなことないです😂😂😂

• 12月25日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

えっ、そうなのー??
買おうかどうしようか悩んでてまだ買ってないけど、ぽかぽかじゃないならやめようかな😂

• みみ♡

みみ♡

あの靴下あらゆるところでめっちゃお勧めされてない😂?
    私的に!だから本当にポカポカ感じる人もいるのかもしれないけど……

私は高い値段だしてこたつソックス買うなら普通の靴下何枚も買うって思ってしまった😂

• 12月25日