30代向けのハイブランドやダイヤが綺麗なネックレス、おすすめピアスブランドについて教えてください。クリスマスプレゼントを探しに行く予定です。
もうすぐ30代です。
・この年から長く使えるようなハイブランドってどのお店が良いでしょうか?お財布を探してます!
・また皆さんの中でDiorは20代向けかどうか教えてほしいです。
・一生もののネックレスが欲しいんですがダイヤが綺麗なお店等教えていただきたいです。
・最近おすすめのピアスを売ってるブランドなど教えてください!
今から主人に買ってもらうクリスマスプレゼントを探しに行くので教えて頂けたら嬉しいです!🥰
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
来年には30になるアラサーです☺︎
ハイブランドはエルメスを使用してます。
Diorらわたしの中では20代だなという印象です。
ダイヤが綺麗なのはgraffだとおもいます。
ピアスは最近しないのでわかりません、、😭💦

ママリ
BVLGARIは、デザインも上品なものが多いのですごくオススメです!!
30代までは、Diorを身につけてても変じゃないと思います✨️
私なら、BVLGARIやカルティエやスワロフスキーかな〜と思います!ダイヤ綺麗です!
個人的に、ピアスは
Diorが好きです🥰🥰
-
ママリ
ブルガリなぜか今まで一度も見に行ったことがないので見に行ってみますー!
Diorのピアス可愛いですよね🥹
可愛いけど年齢的にすぐ使えなくなるかなあと葛藤してます笑
教えてくださりありがとうございます😊💕- 12月25日

K.mama𓇼𓆉
33ですがDiorも全然使ってますよ🥰✨
-
ママリ
Dior可愛いですよね🥹💕
30代でも使えそうですね♡
ありがとうございます!- 12月25日

まろん
長く使えるならエルメス・
シンプルなヴィトンのものですかね✨
diorは比較的若めなブランドかなぁとは思いますが30代でも別におかしくないと思います🤗
ダイヤはハリーウィンストンやグラフが綺麗だと思いました✨✨
最近おすすめかは分かりませんがヴァンクリのピアスも可愛いです💓
-
ママリ
やはり長くとなるとエルメス人気ですね🥰
ダイヤはやはりハリーウィストン、グラフ綺麗ですよね🥹
ありがとうございます♪- 12月25日

みかん
エルメスやフェンディやセリーヌがシンプルで可愛いと思います✨
Diorは比較的若いイメージがあります!でも好みの問題もあるので、気にしなくてもいいと思います✨
ダイヤはみなさん挙げているようにグラフが綺麗だと思います💕
ヴァンクリやシャネルのピアスが可愛いなぁと思ってます🥺❤️
-
ママリ
私が気になっているブランド全てどんぴしゃで挙げられていらっしゃるので嬉しいです♡
全部見てきます!笑
ありがとうございます😊💕- 12月25日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりDiorは若めの印象ですよね。可愛いなあとは思いつつもう年齢対象外かなあと思っておりましたのでイメージを教えて頂いて助かりました(^^)
グラフ綺麗ですよね🥹お高いので憧れのブランドです😂チラ見してみます笑
教えていただきありがとうございます😊♪