※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那からワークマンのダウンをクリスマスプレゼントで貰った。実用性重視でネックレスはいらない。

旦那からまさかの私にクリスマスプレゼントがあって、私は何も用意してなくてしまった〜!!ってなりました😅

旦那からのプレゼントはワークマンのダウン

めちゃくちゃ実用性重視!!!

今更ネックレスとかアクセサリーくれる歳でもないからいいんだけどね(笑)🤣

コメント

ママリ

うちの旦那もワークマンとかの実用性重視の物を私にプレゼントしたいタイプです😂せっかく用意してくれたんだし、その気持ちに対してありがとうー!って言います!
でも、プレゼント貰う事に対しては嬉しいですが、正直なところ、アクセサリーやブランド物の鞄とかコスメとか欲しいです私は🤣
ダウンならワークマンじゃなくてもっとオシャレな可愛いやつがいいです笑

• 猫LOVE

猫LOVE

私もせっかくなら女の子っぽいアクセサリーとか鞄が欲しいのが正直なところです😂

• 12月25日