家族・旦那 クリスマスイブ🎄単身赴任の旦那にLINEしても既読つかない…なんでだろ…土… クリスマスイブ🎄 単身赴任の旦那にLINEしても既読つかない… なんでだろ… 土曜日は仕事休みだしなぁ… イライラするけど、子ども達のプレゼント喜ぶすが見るの楽しみ😃複雑な気持ちだなぁ 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 旦那 プレゼント クリスマス 単身赴任 LINE 2児のまま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー え、ほんとなにしてんの? どこいるの?☹️☹️☹️☹️ 12月25日 2児のまま ありえないですよね。 12月25日 退会ユーザー 連絡つきましたか???! まぁ聞いても嘘つかれる可能性あるし₹ ₺ 12月25日 2児のまま 寝てたと言われました。 イラッとします 12月27日 退会ユーザー はぁ??? 中学生みたいないいわけするなどんだけ寝るねんwwwww 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ありえないですよね。
退会ユーザー
連絡つきましたか???!
まぁ聞いても嘘つかれる可能性あるし₹ ₺
2児のまま
寝てたと言われました。
イラッとします
退会ユーザー
はぁ???
中学生みたいないいわけするなどんだけ寝るねんwwwww