妊娠・出産 妊娠中にコロナで症状が辛い。抗生剤を飲むことに不安。元気な赤ちゃんが生まれるか心配。意見を聞きたい。 コロナになり熱はないのですが喉の痛みと副鼻腔炎のような症状が酷くて2.3日寝れていません🥺 昨日抗生剤のフロモックスをもらったのですが飲むのが気になり飲めてません😵💫 臨月にコロナ、喉も鼻も歯茎も目の奥も痛い😵💫 検診も2回なくなり次は年明けで胎動が元気なだけが頼りで日々不安な状態です😭 妊娠中に抗生剤を飲んでも元気な赤ちゃんがうまれた方などいろんな意見いただけたらお願いします🥺 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 症状 妊娠中 検診 熱 歯 まい(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りくまま 飲みました! クラリスでした👍 しかも何度も飲みました💧 12月25日 まい 副作用や赤ちゃんに影響は無かったですか?🥺 12月25日 りくまま はい!大丈夫でした! 私は中期から飲んでいましたけどもう36週ならあとは脂肪がつくだけなので大丈夫かと😌 12月25日 まい 症状が悪化してきて我慢できなくて今朝飲み始めました🥲 心配だけどしっかり治したいと思います🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
副作用や赤ちゃんに影響は無かったですか?🥺
りくまま
はい!大丈夫でした!
私は中期から飲んでいましたけどもう36週ならあとは脂肪がつくだけなので大丈夫かと😌
まい
症状が悪化してきて我慢できなくて今朝飲み始めました🥲
心配だけどしっかり治したいと思います🥺