コメント
♡♡
毎朝スムージー飲ませるようになってから体調崩さなくなりました!🙆♀️(たまたまかもしれませんが..😂
あとは早寝早起き、食事バランス、外から帰ってきたら手洗いうがい必ず、今の時期は湿度が50%以下にならないように、効果あるか分かりませんがビタミンA.C.Eはめちゃくちゃ取る様にしてます!
上の子3人は今年とも皆勤賞でした☺️
♡♡
毎朝スムージー飲ませるようになってから体調崩さなくなりました!🙆♀️(たまたまかもしれませんが..😂
あとは早寝早起き、食事バランス、外から帰ってきたら手洗いうがい必ず、今の時期は湿度が50%以下にならないように、効果あるか分かりませんがビタミンA.C.Eはめちゃくちゃ取る様にしてます!
上の子3人は今年とも皆勤賞でした☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
おっかさん
そんなにたくさんお子さんいて元気なんて羨ましいです。
スムージーは自家製でしょうか?
ビタミンはどう摂取してますか?
質問ばかりですみません。
♡♡
スムージーは自家製です!
好みの材料をミキサーに放り込んでます☺️
今朝は
・小松菜
・ブルーベリー
・バナナ
・はちみつ
・ヨーグルト
・牛乳
で作りました😊
ビタミン系は食事で摂取してます🙆♀️
私は子供達よりも吸収率が悪いのでプラスでビタミン剤飲んでます😂
子供達が食べやすい食品などの下調べして食事で出して、ビタミンエース(ビタミンA.C.E)は一緒に取るといいらしいので出来るだけ上手く組み合わせて、出来る限り吸収率が上がる様にしてます🙌
本当に効果があるのかは分かりませんが、今年は皆風邪引かなかったのでマイナスではなかったのかなと思うようにしてます🫣笑