※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

見知らぬ高齢者が勝手に息子を触ってくるのが嫌で困っています。赤ちゃんだから触ってもいいのか不安です。

見知らぬ高齢者が勝手によく息子を勝手に触ってくるんですがあれってなんなんですかね😅
エレベーターの中とか、お店の中で順番待ちとか、待機中に急に足を触ってきたり、やんわりベビーカー移動させてやめてオーラ出しても続いて触ってきたり
赤ちゃんだから勝手に触るのも問題なし?ですか?😅😅
普通見ず知らずの相手の体触ったりしないですよね笑

中年〜おばあちゃんがこういうこと多いのでほんと嫌です...

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね〜
触っていい?とか聞くならまだしもって感じです💦この人触りそうだって人が近く来たらよく逃げてました笑
あとは私が足を触って触らないようにしてました😂

• ママリ

ママリ

先に触っておく!それありですね🥹🥹 ほんと急に触るからびっくりで...しかも何回もされるとイラッとしちゃいました😂

• 12月25日
はじめてのママリ

よく「触りたいけどコロナ禍だから💦」と言って遠慮するおばあさんもいますが、コロナ禍じゃなかったら勝手に触ってもいいと思ってるのか!?と正直思います😂

• ママリ

ママリ

逆にそうですよね!
    私もこんなご時世なので...って断る時もありますが、
    え?通常でも嫌よな、って内心考えたり笑

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

触られますよね。それがいやでレジでベビーカーの屋根みたいなのをかぶせてたら、
見えなくてかわいそうと前のおばちゃんが屋根をめくり触ってました😔

でもきっとそういうひとはバスや屋外でこどもがうるさくてもあたたかくあやしてくれるとおもってます😃
こどもを嫌う公園廃止にしたおじさんより良いかなと割りきります。

• ママリ

ママリ

し、信じられないです😅😅
    でも子供やベビーカーで文句言う人よりマシですよね..

• 12月25日