妊活 排卵検査薬について教えて下さい🙇🏻♀️💦(写真添付してます)今月からラ… 排卵検査薬について教えて下さい🙇🏻♀️💦 (写真添付してます) 今月からラッキーテストを使い始めました。 23日に陽性反応があり、24日には薄くなってました。 まだ21日ほど薄い陰性にはなっていないのですが、 もう排卵は終わっているのでしょうか…? 検査薬はいつまで続ければいいんですかね🥲 また、タイミングはどこでとるのが正解だったんでしょうか💦 教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント pon 23日に濃くなっているので22日と23日でよかったと思います。20日あたりにも一度あれば良いかなという感じだと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント