コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
あると思います✨
私はいつも排卵の時期になると透明な全く濁りの無い伸びおりが出ます。
普段の生理周期はどうなんでしょう?
不順ですか?
排卵がズレてる場合ももちろんあると思いますが生理前にも伸びおりが出る人も居ますし異臭がしたりいつもと違う感じがしたら診察受けて下さいと以前クリニックの先生が仰ってました🙂
あると思います✨
私はいつも排卵の時期になると透明な全く濁りの無い伸びおりが出ます。
普段の生理周期はどうなんでしょう?
不順ですか?
排卵がズレてる場合ももちろんあると思いますが生理前にも伸びおりが出る人も居ますし異臭がしたりいつもと違う感じがしたら診察受けて下さいと以前クリニックの先生が仰ってました🙂
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期は平均38日で、あまりよくはありません💦
先月は予定日よりも1週間ほど早く生理が来ました。
生理前にのびおりが出る場合もあるんですね!
おりものが減ってくると見たので何故?と思っていましたが少し安心しました。
異臭は特にないので様子を見ようと思います。
ありがとうございました😊
それだったら排卵がズレた可能性も全然有りますよね😊
リズムで言えば生理前に量が減ってベタベタのオリモノに変化したりしますが無排卵だったり体調次第でオリモノも変化しやすいと思います✨
個人差が有るものですし様子みて少しでも変わった事があれば安心の為にも先生に診てもらってください🤝
おやすみなさいませ✨
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます😢
妊活中なので、妊娠によるおりものの変化ならいいなーと思いつつ無排卵の可能性に怯えています💦笑
とても参考になりました、本当にありがとうございました😊
そうだったんですね-😊
何だか怖い事言ってしまって申し訳ございません🥹
ただの可能性なのでお気になさらずです!!
どうか排卵期のオリモノか妊娠によるオリモノで有りますように🫶
しっかりタイミング取られたなら可能性も大ですよね✨
どうか妊活が上手く行きますように祈ってます(* 'ᵕ' )☆