子育て・グッズ 今朝から子供が体調悪く、数回嘔吐したので病院へ行ったところ胃腸風邪… 今朝から子供が体調悪く、数回嘔吐したので 病院へ行ったところ胃腸風邪かなと言われました。 帰宅して夜まで寝てたので、起きてから お粥をスプーン数杯だけあげて様子見てましたが お腹減ってたみたいでそのあと、うどんとお粥を 結構食べて水分も普段に近いぐらい飲みましたが 吐きませんでした。 朝食は炊き込みご飯とかでも大丈夫ですかね? 普段パンしか食べないので、パンしかなくて💦 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 病院 夫 体 うどん パン ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月) コメント ちちぷぷ うーーーーん おかゆか?うどんか?バナナかりんごくらいにしておきたいです、、 炊き込みご飯はどうかな?食べたい!のであればいいかな? 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント