コメント
ママリ
上の子がお腹にいる時はめちゃくちゃ夜行性で夜通しお腹の中は運動会状態でした。。
ママリ
上の子がお腹にいる時はめちゃくちゃ夜行性で夜通しお腹の中は運動会状態でした。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週です。 昨日初検診で小さな胎嚢が確認できました。 妊娠発覚する少し前から、生理前のような下腹部痛が続いているため、痛みを和らげるダクチルというお薬を処方してもらいました。 時々、酷い便秘のような痛みが…
陣痛バッグ、入院バッグ分けなかった方いますか? 必要なものはほとんど産院にあるので、荷物が本当に少なく…分ける必要ある?ってなってます😂 1人目のときはコロナ禍で立ち会い禁止だったので、分けてた方が助産師さんが…
つわり中の点滴ってケトンでなきゃしてもらえないんですかね? 元が太ってたんで、1ヶ月で10キロつわりで痩せても病院から何も言われなくて😓こちらから点滴頼んでも良いんでしょうか。 ここ1週間は水を飲んでも吐いちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
臨月入ってから毎日激しく動いてて出てくる気配もないし夜中に活動しすぎて痛いし昨日はブチって言ったのでびっくりしました😂