コメント
はじめ
言葉話し出して言い間違いとか多い時期めちゃくちゃかわいいです😌💖
mimo
どの年齢もかわいいけど
特別なのは0歳代かなー🤍と思います。
でもどの歳も違う可愛さなので
結局今が一番かわいい。になります(笑)
-
ママリ
0歳もめちゃめちゃ可愛いですよね💓
まだ1歳ですけど0歳と違う可愛さで毎日メロメロです😂- 12月24日
さらい
小さくてかわいい!みたいなのもなくなるしひたすらかわいい❤️みたいなのは、年少ぐらいまでかな、、
今は10歳です
-
ママリ
年少くらいまでなんですね✨
いいこと聞けました☺️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
今3歳なんですが、言葉遣いがまだ幼くてかわいいなーと思います(^o^)
会話もできて楽しいです!
毎日かわいい更新中です笑
-
ママリ
話せるようになるとまた違う可愛さがあるんですね☺️💓
娘と会話する時期が来るの待ち遠しいです🥰- 12月24日
ビール
更新されていきますが、
2歳児の身体のフォルムは最強のかわいさだなと思います😍💕💕
-
ママリ
そうなんですか?💓
今でも充分可愛いのにどんどん可愛さ更新されていくんですね🥰
2歳の娘全然想像つかないので楽しみです💓- 12月24日
マッサ
現在進行形で可愛い更新中ではあるのですがやはり0歳の間は特別可愛いなぁと写真見返してると思います😂
-
ママリ
0歳は特別な可愛さありますよね🥰
私もたまに見返してたまにこの頃に戻ってほしいなて思ったりします😂💓- 12月24日
ママリ
0歳ですね。
ハイハイする前が1番可愛かったです。
でもハイハイし出した時も
ヨチヨチ歩きも可愛い😍
-
ママリ
可愛いですよね💕
最近ようやく歩けるようになって可愛さが倍増してます😍- 12月25日
はじめてのママリ🔰
0歳は特別な可愛さありますが、よちよち歩いたりママママ行っておいかけてきたりするのもたまらんです💕
いま2歳ですが、ませてきて吉沢亮見てうわぁかっこいい🙄💞パパよりかっこいいこの人って言ってたりww、ママはすごい、だって鼻ちーんするのすっごく上手なのよって義母に自慢してたりして、カワ面白いです🥹
-
ママリ
可愛すぎる上目遣いで抱っこの合図されるとキュン死してしまいます😂💕
そんなこと言えるんですか?✨パパしょっく受けてしまいますね😂
でもそこも含めて愛しく思えそうです😍- 12月25日
ままん
2人見てきてますが、
やはり断トツで10ヶ月から1歳半が可愛さピークです🤣なので下の子は現在ただの癒やしとして存在しています。
段々自我が強くなって所謂イヤイヤ期に入ってくると憎たらしいことも増えて可愛いだけじゃなくなります(笑)
そしてやはり顔つき身体付きも成長とともに変わるので、ふわふわ赤ちゃんらしさが無くなっていきます。正直めっちゃ顔面偏差値高い子どもでない限り、私はもう3歳では顔は四六時中可愛いなって思える感じではなくなります(笑)
でも言動とかは可愛いですよ。言い間違いとか「ママ大好き」とかお手紙書いてくれたりとか、愛情を一心に言動で伝えてくれます。
-
ママリ
イヤイヤ期大変ってよく聞きます💦
自分がしんどいと可愛く思えない時もありますよね…
ママ大好き以上の嬉しい言葉ってないですよね💕
早く言われてみたいです😍- 12月25日
ママリ
絶対かわいいですね💓
まだ喋れないので楽しみです☺️