コメント

5k..mama
どっちかだけだと寒いんで同時につけてます😅

ヨウ
18.5帖のLDK(内に和室小上がり)ですが、
小上がり部分で石油ヒーターつけて、リビング部分にエアコンあります。
基本はヒーター(とくに温め始めは)で、そのあと様子見ながらエアコン追加してます!
逆に夜間(23時以降)は電気代安くなると聞いたので、エアコン使ってますよ♪
11月の下旬に引っ越したばかりの新築なので、様子見ながら電気代節約できればと思ってます😂
5k..mama
どっちかだけだと寒いんで同時につけてます😅
ヨウ
18.5帖のLDK(内に和室小上がり)ですが、
小上がり部分で石油ヒーターつけて、リビング部分にエアコンあります。
基本はヒーター(とくに温め始めは)で、そのあと様子見ながらエアコン追加してます!
逆に夜間(23時以降)は電気代安くなると聞いたので、エアコン使ってますよ♪
11月の下旬に引っ越したばかりの新築なので、様子見ながら電気代節約できればと思ってます😂
「住まい」に関する質問
戸建ての方、家の中に何個ぐらい時計置いてますか? (ないはなしで!!) うち2個なんですけどリビングに壁掛け1個、キッチンに置き1個です😂 2階にも置くか掛けるかしようかなぁ.... 別に今ま4年ほどいらなかったから要らな…
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相場より格安で出ました メリット ・今より2万家賃が安い ・戸建て ・今…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二つともつけっぱなしですか?
5k..mama
最近一気に冷え込んだんで、家にいる時はつけっぱなしですね😅