ファッション・コスメ 皆さん福袋買われましたか?!Leeのキッズ?ボーイズ?の福袋が気になり来年… 皆さん福袋買われましたか?! Leeのキッズ?ボーイズ?の福袋が気になり来年買おうかな?と思っています。 そこでLeeの福袋買われた方良かったら中身見せてもらえないですか? ネットで見てもあんまり載ってなくて…。 くだらない質問ですいません! 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 2 キッズ 福袋 あゆえる(9歳) コメント はなちゃんず Lee、私も買おうと思ったのですが行けなくて買えなかったんですよね...😭 ちなみにGAPはすごい良かったっていうのママリでみました! 1月6日 あゆえる おぉ! コメントありがとうございます☆ Leeは私が行った時にはもう、完売していました^^; GAPはメルマガで来てましたけどなかなか良さそうでしたね(*^^)v ちなみにGAPは行けませんでした(;>_<;) Lee買ってる人少ないんですかね?! 1月6日 はなちゃんず 完売されてたんですね!きっと買ってる人多いからですね😭 1月6日
あゆえる
おぉ!
コメントありがとうございます☆
Leeは私が行った時にはもう、完売していました^^;
GAPはメルマガで来てましたけどなかなか良さそうでしたね(*^^)v
ちなみにGAPは行けませんでした(;>_<;)
Lee買ってる人少ないんですかね?!
はなちゃんず
完売されてたんですね!きっと買ってる人多いからですね😭