クリスマスプレゼントはいつ渡すか悩んでいます。ツリーの下に並べると親にバレるか心配です。
サンタさんからのプレゼント以外の
「祖父母や親戚からのクリスマスプレゼント』は
いつ渡していますか?
ツリーの下に沢山プレゼントあると可愛いし盛り上がるなーと思いますがそしたら親が全部並べたってバレバレになりませんかね😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
早く届くのでその時に渡しました!
届くことも届いた瞬間も分かってるので…。
日月
もらったらすぐです😄
いくつも届くので💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いくつも!!
すごいですね😆💕
お子さん大喜びですね✨- 12月24日
ママリ
サンタさん以外のクリスマスプレゼントは
クリスマス1週間前以降だったら届いた時点で渡してます!
めちゃくちゃ早く届いたプレゼントはクリスマス1週間前までは隠しておいて1週間前になったら渡してます。
同じタイミングで届いたら
一日ずらして渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
クリスマス1週間前頃から渡していらっしゃるんですね☺️✨
あまりサンタさんと同じタイミングで枕元やツリーの下にに同時に置くパターンはやはり無いですね🤣- 12月24日
3人ママ☆
今サンタさんからも、じじばばからのも、パパママからのもまとめてセッティングしました😄ずらーっと、たくさんです😂🎁
-
はじめてのママリ🔰
ズラーっと沢山あるの憧れますよね!💕みなさん同時に渡される方は少ないようで、どうしよっかなーと思ってました笑
沢山プレゼントあったら子供達どれからあそぼうか嬉しすぎて興奮しそうですね🤣- 12月24日
ママリ
サンタのプレゼントと一緒に置きました❣️
上の子に「サンタさんがプレゼント置く場所分かるように、〇〇ちゃんが寝たらじーじばーばからのプレゼントツリーの下に置いといていい?」って確認しました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!先にここにじーじばーばからのプレゼント置いておくね、って話しておくんですね!😍うちの子なら「今おばあちゃんからのプレゼントあるの?じゃあもう開けようよ」て言われそうです🤣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
サンタさん以外は隠す必要ないですもんね😂
12月はお子さんにとって新しいおもちゃが続々と届く最高の月ですね😂🎄✨