妊娠・出産 最終行為から3週間後に陰性だったら妊娠してませんよね?😳生理前の症状が… 最終行為から3週間後に陰性だったら妊娠してませんよね?😳 生理前の症状が長い期間続いててなんなんだろうと気になってます😅 病院行った方がいいですかね💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠 生理前 陰性 みーこ(4歳11ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 私も先日、生理があまりも1ヶ月近くこなかったので病院にいきました😊 12月24日 みーこ こんばんは😊 そうなんですね🤔 原因はわかりましたか?? 私も来月も来なかったら病院行こうと思います💦 12月24日 スマイル☺ 原因はストレスといわれました。 12月24日 みーこ ストレスで生理周期乱れやすいですよね😭 私もそんな気がします…🫠 12月24日 スマイル☺ 些細なことでストレスなりやすいので、ナヤミがでて生理が遅れるとしんどいです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
こんばんは😊
そうなんですね🤔
原因はわかりましたか??
私も来月も来なかったら病院行こうと思います💦
スマイル☺
原因はストレスといわれました。
みーこ
ストレスで生理周期乱れやすいですよね😭
私もそんな気がします…🫠
スマイル☺
些細なことでストレスなりやすいので、ナヤミがでて生理が遅れるとしんどいです。