ファッション・コスメ ストレートアイロン前につけるものでおすすめありますか?サロニアのスト… ストレートアイロン前につけるものでおすすめありますか?? サロニアのストレート用のヘアミルクを気に入っていてリピートしていたのですが、近くのドラッグストアで取扱がなくなってしまいました😭💦 ドラッグストアで買える代わりのものを探しています💦 おすすめがありましたから教えてください! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク おすすめ ヘア みみみ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラサーナのヒートメモリーはどうでしょうか? サラサラだけどしっかりストレートキープしてくれます。 12月24日 みみみ🔰 はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます😊 探してみます💓 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます😊
探してみます💓