住まい ダイニチの加湿器にストローが入ってしまい、ネジが外せない状況です。有償修理が必要か、安全性について心配しています。同じ経験をされた方はいますか? ダイニチの加湿器使われてる方いますか? 子供が、写真の黒い隙間部分にストローを入れてしまいました💦 ドライバーで外そうかと思ったんですが、ネジが隠れてる部分があり外せません😭 有償修理してもらうしかないのでしょうか。 このまま使ってたら、危ないですかね😭 同じようになった方、いますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 写真 加湿器 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント みかん🌲🍊 うちも空気清浄機の中に子供が細かいおもちゃをいれちゃって、逆さまにして振ったらポロって出てきました🤔 加湿器だと逆さまにはできないですかね?💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 中みたら、ジロッコのファンみたいなところに見事に挟まってて、水筒洗う細いやつとかで何とか駆使して取れました😂 子供は、ぽっとん落としのつもりでいれたのでしょうが、逆にこちらが知育教育された気分になりました(笑) ありがとうございます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中みたら、ジロッコのファンみたいなところに見事に挟まってて、水筒洗う細いやつとかで何とか駆使して取れました😂
子供は、ぽっとん落としのつもりでいれたのでしょうが、逆にこちらが知育教育された気分になりました(笑)
ありがとうございます😂