雑談・つぶやき もう嫌です。私には頼れる実母はいません。旦那も実父もがわいがってる… もう嫌です。 私には頼れる実母はいません。 旦那も実父もがわいがってる反面、口封じの為にむせていても色々沢山食べさせます。 さっきも沢山食べたのに甘皮付きのみかんを口に入れられて夕飯を戻してしまいました。 毎日イライラばかりで、誰かに頼りたい反面心配で気が気じゃないです。 共感して下さる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 実母 実父 らすたまん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント