家事・料理 鍵盤ハーモニカのホースが乾かない。洗って2日干したが水が出る。再度振っても水が出る。乾かす方法を教えて欲しい。 鍵盤ハーモニカのホース、なかなか乾きません😭 学校から持って帰ってきて洗って最初はキッチンにUの逆さみたいな感じで2日干して、ホース回したらまだ水がでてきました。 さっきまた振りましたらまだ水がピピッと飛んできて、どうしたら乾くでしょうか😭 吹き口とさす部分は取って洗いました。 こうするといいよーなどあれば教えて下さい😭 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 学校 キッチン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Uだとちゃんと空気がまわらないので乾きづらいです! 洗濯干すピンチなどでつまんでまっすぐ干すと乾くとおもいます! あとアルコールスプレーも乾きやすくなります! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 まっすぐ干します! アルコールスプレーも乾きやすくなるんですね✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
まっすぐ干します!
アルコールスプレーも乾きやすくなるんですね✨