※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

完母だと食べ物にやはり気を使いますか?揚げ物とか控えてますか?🥺とんか…

完母だと食べ物にやはり気を使いますか?
揚げ物とか控えてますか?🥺
とんかつとかラーメンとかカレーとか焼肉とか異常に食べたいです、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

前回も今回も全然控えてないです😂
インスタント食品も食べてますし、中華とか油物系も、焼肉も食べてます笑

お米を沢山食べる、カフェイン避ける、水分大量にとる、の3つだけ意識してます👌

はじめてのママリ🔰

お酒を飲まないこととカフェインを午後以降摂りすぎないこと以外、特に気にしてないです😊
好きなもの食べてます!

ゆー

お酒を飲まない事以外は何も気にしてません!

ゆうママ

お酒を飲まないってことしか気にしてないです。産後すぐはカフェイン取らないようにしてたけどそれが私にとってストレスだったのでお酒だけ気をつけてます。

はじめてのママリ🔰

揚げ物とかは食べてました!
食べないようにしていたのは、コンビニご飯、インスタント、ファーストフード、カフェイン、お酒の類。
ただお酒飲めなくなったらスイーツにハマってしまい、コンビニスイーツとかはめっちゃ食べてました😂相殺