妊活 こんな生理遅れたの本当に初めてなのに陰性なんです🥺もう、本当傷つくし… こんな生理遅れたの本当に初めてなのに陰性なんです🥺 もう、本当傷つくし、来月からリズム読みずらくなったし、はぁぁぁ悲しい。 タイミングとったのは、画像のカレンダーの3日(日)のみです💦 排卵予定日は4日になってますが、実際に排卵出血があったり排卵痛がピークだったのは7〜8日あたりでした。 でももう望みは薄いですね、、、はぁぁ、幸せなクリスマスプレゼントになるなぁと楽しみにしていたのに🎄🥺✨ 来るなら早く来てほしいです😢 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 生理 予定日 クリスマスプレゼント 陰性 排卵痛 排卵出血 あみ(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント N 行為から3週間経ってるので厳しいと思います🥲💦焦りの気持ちがストレスになったら元も子もないので来年来てくれる事願いましょう🙏🏼❤️🔥 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント