雑談・つぶやき まだ何があるか分からないからってあれほど口止めしたのに。妊娠報告し… まだ何があるか分からないからって あれほど口止めしたのに。 妊娠報告して10分後には 親戚に言いふらす義母。 あれ?ついさっき 「私「言わないで」って言われたことは 絶対言わないからぁ〜!」 とか言ってませんでしたっけ? 頭おかしいのかな?笑 さすがにイラっとしたから 「言わなきゃ良かった」って言っちゃったよ。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 義母 妊娠報告 親戚 Megu❤︎(7歳) コメント たろうちゃん 馬鹿すぎですね ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 1月5日 Megu❤︎ コメントありがとうございます! 馬鹿すぎですよね😨 本当ありえないです💦💦 終いには開き直って 「おめでたいことなんだからいいじゃない〜!」ですって。笑 何度も流産繰り返してるから,こっちはすごい慎重になってるのに,この人何も分かってないなと思いました。 さすがに腹がたったので,旦那にももう二度と大事なことは義母には言わないからと言いました!笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu❤︎
コメントありがとうございます!
馬鹿すぎですよね😨
本当ありえないです💦💦
終いには開き直って
「おめでたいことなんだからいいじゃない〜!」ですって。笑
何度も流産繰り返してるから,こっちはすごい慎重になってるのに,この人何も分かってないなと思いました。
さすがに腹がたったので,旦那にももう二度と大事なことは義母には言わないからと言いました!笑