コメント

はじめてのママリ🔰
スプーンは何種類か使いましたが、個人的にはこれの左のやつが食べやすそうでした!
あんまり口大きく開けなかったので、スプーンは小さくて薄めのやつが良かったです😄

はじめてのママリ🔰
エプロンは無しで行こうとしましたが、、口からベーって出てくるので初期から使ってました🙆♀️
ベビージョルンの小さいやつが使いやすいです!大きいのとセットでしか売ってないのですが💦
これの大きい方や、他のシリコン系のスタイはサイズが大きいので、バンボとかのローチェアに座ると机と干渉してしまって。。
これだと子どもが小さくても、机にあたらず胸の前で収まります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
スプーンは小さくて薄めが食べやすそうだったんですね!
ベビービョルン気になってたんです!サイズ普通の(?)でいいかと思ってましたが机にあたるとか考えてなかったので教えていただきありがとうございます😊この小さいのとセットのやつにしようと思います❣️- 12月24日

ぽっぽ
まだ離乳食はじめてませんがスプーンはリッチェルのものを用意しました。
ためしにお茶をスプーンであげましたが大きさ問題なく使いやすかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
お茶で試す!なるほどです!離乳食前に試して息子に合うやつ探そうと思います。ありがとうございます😊
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
すみません、下にエプロンのコメント書いちゃいました💦