その他の疑問 Applewatch SE 🍎を旦那が購入考えています!主に通知を手元で見たいらし… Applewatch SE 🍎を旦那が購入考えています! 主に通知を手元で見たいらしいので、SEで充分ですよね🤔? あとは買うならApplewatchの公式サイト?か、電気屋さんとかの店舗で買うの、どちらがいいとかありますでしょうか?💭 もし分かる方いましたら回答よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 サイト ❤️💛💚💙(8歳, 10歳, 11歳) コメント ひなの それだけならSEで充分です🙆♀️ Applewatchならどこでかっても一緒ですがポイントがつくなどで電気屋さん選びますかね😊 12月24日 ❤️💛💚💙 ありがとうございます🙏✨ ポイント欲しいので電器屋さんで買おうと思います♥️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️💛💚💙
ありがとうございます🙏✨
ポイント欲しいので電器屋さんで買おうと思います♥️