雑談・つぶやき クリスマス任務無事終了❤️あとはケーキとお寿司取りに行くだけ〜≡≡(ง ᐛ … クリスマス任務無事終了❤️あとはケーキとお寿司取りに行くだけ〜≡≡(ง ᐛ )ว そういえばクリスマスの前に義妹の誕生日だったんだけど……毎年ささやかなプレゼントをしてるけど今年はする気がおこらない。スルーでいいかな(.口. ) 上司には媚びるのに身内はおざなりってしてあげようって気持ちなくなる😇 最終更新:2022年12月24日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス 上司 寿司 義妹 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント