コメント
ままり
陽性が続いてるので、明後日あたりで陽性だと多嚢胞の可能性もありますね😖
あと強陽性は1日最低2回くらいやらないと見逃します😖
ままり
陽性が続いてるので、明後日あたりで陽性だと多嚢胞の可能性もありますね😖
あと強陽性は1日最低2回くらいやらないと見逃します😖
「陰性」に関する質問
皆さんならいつ受診しますか? 2週間ほど前から咳をしており今朝発熱し、昼に耳鼻咽喉科を受診しました。この時点で抗生剤を処方され17時に内服しました。(インフル、コロナ陰性) 先ほど、震えが止まらず熱も40°近くま…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
生理2週間後に生理4日目くらいの寮量よ 不正出血が3〜4日ありました。 病院に行くべきでしょうか? 今日5日目くらいなのですが止まりかけています。 (少し出血あり) 2ヶ月前に子宮頸がん検診は受けたばかりで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
みりん
返信有難うございます❤️
多嚢胞はよく、ここで聞いたりしてたんですがまさか自分もとは😣😣
それでこんな結果になってるんですね!モヤモヤしてたんで、スッキリしました😆😆
一日2回した方がいいのは分かってたんですが、いつ一日2回していいか分からず😅
明後日辺りまで様子みて、来年辺り病院行って見て貰おうと思います😣
貴重なお返事有難うございました❤️❤️