子育て・グッズ 下の子が一歳半です。旦那がいなくてずっとワンオペなのですが、私の顔… 下の子が一歳半です。旦那がいなくてずっとワンオペなのですが、私の顔をみるとずっと抱っこを要求され家事が進まないので、おんぶ紐買いたいです。 持っておられる方、オススメありますか? 簡単におんぶできるのと頭がぐらーんとならないのがいいです。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 おんぶ紐 家事 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ グランモッコ買いました!ママの体の上の方でおんぶするので、頭は後ろにいかない感じです!愛用してました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント