※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

みなさん、お気に入りで履きやすい、歩きやすいスニーカーおしえてくださーい!

みなさん、お気に入りで履きやすい、歩きやすいスニーカーおしえてくださーい!

コメント

履きやすい歩きやすさはニューバランスが1番合ってて使いやすいです♡

• ままり

ままり

はきやすさ、あるきやすさ大事です❣️ありがとうございます😊

• 12月24日
バナジウム

はきやすさだとオニツカタイガーのローンシップですが、最近買ったニューバランスがデザイン的に気に入っていてそっちばかり履いてます。
ちょっとゴツメのやつを選んだので普通のニューバランスなら履きやすいかと。

• ままり

ままり

はきやすさ大事で^_^
    色々悩んでたので参考にします!ありがとうございます😊

• 12月24日

スニーカー好きでニューバランスからリーボックからNIKEから沢山持ってますが、アディダスのスタンスミスが1番です^_^

• ままり

ままり

スタンスミスやはりにんきですね!ありがとうございます😊

• 12月24日
TREE

スニーカーは見た目と履きやすさ、断然UGGです😊どんなふぁっし

• TREE

TREE

すいません途中で投稿しちゃいました😇どんなファッションにも合うしガンガン履いても傷むことなしでおすすめです🍀

• 12月24日

退会ユーザー

うわー‼︎横からすみませんわたしもUGG大好きです😍ファーアイテムもいいけどスニーカーもいいですよね‼︎
    一緒な方がいて嬉しくなっちゃいましたあんまりお見かけしないので😭❤️

• 12月24日
  • ままり

ままり

しらなかったのでしらべたらめちゃすてきです❣️ありがとうございます😊

• 12月24日
  • TREE

TREE

UGGのスニーカーいいですよね🥰履き心地はもちろんですがスタイルアップと高見え感が半端ないです💝同じUGG好きの方いて私も嬉しいです‼️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰🔰

スニーカー好きで沢山種類履きましたけど、結局NIKEのエアフォースとadidasのスタンスミスが1番です🙌✨

• ままり

ままり

スタンスミスいいですよねー!靴に👟なやんでまして、ありがとうございます

• 12月24日
ぺぺ

コンバースとニューバランス好きです!

• ままり

ままり

ニューバランスめっちゃすきです!わかります!

• 12月24日