みなさん、お気に入りで履きやすい、歩きやすいスニーカーおしえてくださーい!
みなさん、お気に入りで履きやすい、歩きやすいスニーカーおしえてくださーい!
- ままり(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
履きやすい歩きやすさはニューバランスが1番合ってて使いやすいです♡

バナジウム
はきやすさだとオニツカタイガーのローンシップですが、最近買ったニューバランスがデザイン的に気に入っていてそっちばかり履いてます。
ちょっとゴツメのやつを選んだので普通のニューバランスなら履きやすいかと。
-
ままり
はきやすさ大事で^_^
色々悩んでたので参考にします!ありがとうございます😊- 12月24日

退会ユーザー
スニーカー好きでニューバランスからリーボックからNIKEから沢山持ってますが、アディダスのスタンスミスが1番です^_^
-
ままり
スタンスミスやはりにんきですね!ありがとうございます😊
- 12月24日

TREE
スニーカーは見た目と履きやすさ、断然UGGです😊どんなふぁっし
-
TREE
すいません途中で投稿しちゃいました😇どんなファッションにも合うしガンガン履いても傷むことなしでおすすめです🍀
- 12月24日
-
退会ユーザー
うわー‼︎横からすみませんわたしもUGG大好きです😍ファーアイテムもいいけどスニーカーもいいですよね‼︎
一緒な方がいて嬉しくなっちゃいましたあんまりお見かけしないので😭❤️- 12月24日
-
ままり
しらなかったのでしらべたらめちゃすてきです❣️ありがとうございます😊
- 12月24日
-
TREE
UGGのスニーカーいいですよね🥰履き心地はもちろんですがスタイルアップと高見え感が半端ないです💝同じUGG好きの方いて私も嬉しいです‼️
- 12月25日

はじめてのママリ🔰🔰
スニーカー好きで沢山種類履きましたけど、結局NIKEのエアフォースとadidasのスタンスミスが1番です🙌✨
-
ままり
スタンスミスいいですよねー!靴に👟なやんでまして、ありがとうございます
- 12月24日

ぺぺ
コンバースとニューバランス好きです!
-
ままり
ニューバランスめっちゃすきです!わかります!
- 12月24日
ままり
はきやすさ、あるきやすさ大事です❣️ありがとうございます😊