コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦

はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
「おっぱい」に関する質問
子供3人連れて、少し大きい公園行った!! お昼はパン屋さんで買ったパン食べたー🍞 上2人は勝手に遊んでくれるし、赤ちゃんはテントの中で一緒にいた。 テント、冬もいい💕 風除けになるし、おっぱいもあげられるし(^^)…
右のおっぱいだけが分泌が良いせいかバランスよくあげてても漏れます💦1人目のときはそこまでではなかったのですがなぜか右だけなのですが、左は出るのは出ます。皆さんは左右差ありますか?これは普通ですか?
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、特に今寒すぎてほんとに毎回洗うのしんどすぎます💦
でも母乳って菌がたまりやすいとか聞いて良くないのかなあとか思ったり😭