コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦

はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
「搾乳」に関する質問
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
生後18日目👶🏻のままです 今ミルクを100ml3時間おきにあげているんですがだいたい30分に起きてしまったり飲んだ後も口をもぐもぐさせて🍼を探している様子を見せます。 皆さんは生後18日頃どのくらい飲ませていましたか?…
母乳量を保つのにしていたこと たまに母測をしているのですが、授乳回数が減って母乳量も減っています… もともと混合なので足りない分はミルクを足しています 同じような方いらっしゃいましたか? また、合間に搾乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、特に今寒すぎてほんとに毎回洗うのしんどすぎます💦
でも母乳って菌がたまりやすいとか聞いて良くないのかなあとか思ったり😭