コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😓
というか普通に夜寒くて、あえてそのまま置きっぱなしにして朝まとめて洗ってましたよ💦
はじめてのママリ🔰
朝にきちんと洗って消毒すれば大丈夫です!眠いものは眠いですから、もしものときの本数用意しておけば問題無いです😊
「搾乳」に関する質問
今まで母乳の出が悪く、搾乳と頻回授乳を続けていました。 今日初めてお風呂でマッサージしてる時にピューと母乳が出たのですが、これは母乳の分泌が増えているのでしょうか? 今までは手で絞ってもマッサージしてもタラ…
昨日生後2週間健診に行ってきました。 1日8回、搾乳で70〜90ml(基本は80ml)多い時は100ml飲んでいるのですが、体重の増えが退院から昨日窓までで20g/日でした。 吐き戻しもあるのでなかなか増やせずにいます。 どうし…
大好きな友達の結婚式に参列するかどうか迷っています…。 下の子が生後5ヶ月になってすぐの頃に、飛行機を使って行き泊まりも発生するかなりの遠方で結婚式があります。 飛行機や電車乗り換え、さらには空港までの移動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、特に今寒すぎてほんとに毎回洗うのしんどすぎます💦
でも母乳って菌がたまりやすいとか聞いて良くないのかなあとか思ったり😭