コメント

ゆきんこだるま
産後半年くらいまで抜け毛酷かったですよ💦
でも、産後はみんな抜け毛あるって言ってたので特になにもせずでした!
前髪が抜け、おでこ広くなりましたが、半年以降は少しずつ生えてきましたよ♫
ゆきんこだるま
産後半年くらいまで抜け毛酷かったですよ💦
でも、産後はみんな抜け毛あるって言ってたので特になにもせずでした!
前髪が抜け、おでこ広くなりましたが、半年以降は少しずつ生えてきましたよ♫
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛、美容院に行くタイミング 好きなタイミングで行けばいいという話なんですが…😅 もうすぐ出産から3ヶ月になります。 そろそろ抜け毛が始まるかなとヒヤヒヤしています😅 産後、1ヶ月くらいで一度美容院に行っ…
美容院で髪をすいてもらってから、空いた髪がまだ中に埋もれてるのか抜け毛が酷いんですが、いつ頃おちついてくるんだろう💭 普段から抜け毛が酷いのに空いてもらってから尚更酷くて至る所に髪の毛落ちてストレス……
みなさん産後の髪型はどうされてましたか? たいして外出もしないし、育児優先なのは分かっていますが、鏡を見るたびげんなりでテンションが上がらず、、、 抜け毛がおそらくピークで分け目がすごく目立つようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すさん
返信ありがとうございます!
ゆかほさんはとくに気にせず過ごしていましたか?(>_<)