コメント
ママリ
辛いとき合わなかったり合わせようとしてくれないの1番辛いですよね😔
寝るとこまできたら、私もいよいよ考えますね😒
ママリ
辛いとき合わなかったり合わせようとしてくれないの1番辛いですよね😔
寝るとこまできたら、私もいよいよ考えますね😒
「離婚」に関する質問
夫婦関係終わってるなーって人、具体的にどんな感じの生活なのか知りたいです 大喧嘩して以降、離婚かどうかの感じが続いてて。 けど私は子供のため離婚するつもりはないです。 夫婦の会話が、もう、、、
ご主人が離婚歴あり子どもあり(面会や養育費等関わりなし)のかたへ質問です。 ※誹謗中傷は本当にご遠慮下さい。 ご主人が亡くなったら遺産相続の問題があると思うのですがどのように考えてられますか? 退職金は老後資…
離婚による住宅ローン、負債の折半について。 4年前に離婚しました。 元夫名義の持ち家に、子供3人と一緒に住んでいます。養育費代わりに家のローンを払ってもらっています。 子供が18歳になったら、名義を私に移すか、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
べに🌈
ありがとうございます😔
ここまできたら一緒に居る意味もないし割り切りやすいですよね...
ママリ
性格上そうなっちゃったら私はもう空気としてとりあえず生活する極端タイプです😂
こちらの要望も通らないなら相手の要望も飲まないし
話しかけられても適当に😂
それを指摘されてはじめて、あんたも同じ事してるよ?って攻撃し始めますww