ちゃ
セブンの冷凍マンゴーわたしは好きです🥭
にぽ
コストコの冷凍マンゴー めっちゃ美味しいです💕 私フルーツ好きで でも冷凍のってどれもなんだか 柔らかすぎたり苦かったりなどで冷凍フルーツは スムージー作る用でしか あまり買わないのですが コストコの冷凍マンゴーは 全然知らないおじさんがコストコで3袋も買っていて "これほんまに美味しいで!" と勧められたのでその時買ってみたら もうハマって 毎回行くたびに買ってます笑
ちゃ
セブンの冷凍マンゴーわたしは好きです🥭
にぽ
コストコの冷凍マンゴー めっちゃ美味しいです💕 私フルーツ好きで でも冷凍のってどれもなんだか 柔らかすぎたり苦かったりなどで冷凍フルーツは スムージー作る用でしか あまり買わないのですが コストコの冷凍マンゴーは 全然知らないおじさんがコストコで3袋も買っていて "これほんまに美味しいで!" と勧められたのでその時買ってみたら もうハマって 毎回行くたびに買ってます笑
「冷凍」に関する質問
離乳食の麦茶について 和光堂の粉末麦茶1袋で100mlできますが、開封したら使い切りでしょうか?100mlを作った場合、1回に小さじ2程しか飲まないのですが、余ったら冷凍しても大丈夫ですか?解凍は電子レンジですか?色々…
DAISOのブンブンチョッパーを使っています。 それを使ってミートソースを仕込んだのですが、 プラスチックに大きくて深めの削れた跡が... せっかく野菜たっぷりで作ったけど 子どもにはレトルトのパスタソースにします😔 …
コープ利用されていて離乳食用の冷凍キューブを使われていた方、初期でアレルギーチェックをする頃から使われていましたか? 初期だとそんなに量を食べないので、勿体無いかなと思ったり。でも裏ごし面倒かなと思ったり。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント