※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が夜2〜4回起きるようになりました。同じ経験の方いますか?よく寝る方法やお腹が空いているかなど気になります。

5ヶ月の娘がいるのですが生後1ヶ月から夜通し寝てくれていたのですがここ最近よる必ず2〜4回は起きるようになりました🥲同じような方いますか?いつからまた寝てくれるのかとかよく寝てくれる方法あるのかなとか伺いたいです🥲完母なのでお腹空いてるとかもありますかね🥲

コメント

mi 🍊

夜泣きですかね😭😭
うちの子も4ヶ月になってから夜2〜3回起きるようになり、抱っこでは泣き止まないので夜泣きだと確信しました🥲🙏🏻
抱っこやトントンでも泣き止まず、結局夜間授乳してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしており遅くなりすみません🥲🥲
    やはり夜泣きっぽいですかね🥲今も継続で夜起きるのでへとへとです😭😭

• 1月4日
  • mi 🍊

mi 🍊

夜泣き辛いですよね😭😭
    最近1〜2回に減りましたが、授乳しないと泣き止まないので日々寝不足です🥲
    後追いも始まったので、日中もほとんど抱っこで、、🥲🙏🏻

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎます🥲からの昨日から突発でもう、、😇
    寝れる時に寝まくりたいですね😭後追いかわいいけど大変ですよね🥲お互い育児がんばりましょ🥲💗💗

• 1月5日