子育て・グッズ 5ヶ月の娘が夜2〜4回起きるようになりました。同じ経験の方いますか?よく寝る方法やお腹が空いているかなど気になります。 5ヶ月の娘がいるのですが生後1ヶ月から夜通し寝てくれていたのですがここ最近よる必ず2〜4回は起きるようになりました🥲同じような方いますか?いつからまた寝てくれるのかとかよく寝てくれる方法あるのかなとか伺いたいです🥲完母なのでお腹空いてるとかもありますかね🥲 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント mi 🍊 夜泣きですかね😭😭 うちの子も4ヶ月になってから夜2〜3回起きるようになり、抱っこでは泣き止まないので夜泣きだと確信しました🥲🙏🏻 抱っこやトントンでも泣き止まず、結局夜間授乳してます🥲 12月24日 はじめてのママリ🔰 バタバタしており遅くなりすみません🥲🥲 やはり夜泣きっぽいですかね🥲今も継続で夜起きるのでへとへとです😭😭 1月4日 mi 🍊 夜泣き辛いですよね😭😭 最近1〜2回に減りましたが、授乳しないと泣き止まないので日々寝不足です🥲 後追いも始まったので、日中もほとんど抱っこで、、🥲🙏🏻 1月4日 はじめてのママリ🔰 辛すぎます🥲からの昨日から突発でもう、、😇 寝れる時に寝まくりたいですね😭後追いかわいいけど大変ですよね🥲お互い育児がんばりましょ🥲💗💗 1月5日
はじめてのママリ🔰
バタバタしており遅くなりすみません🥲🥲
やはり夜泣きっぽいですかね🥲今も継続で夜起きるのでへとへとです😭😭
mi 🍊
夜泣き辛いですよね😭😭
最近1〜2回に減りましたが、授乳しないと泣き止まないので日々寝不足です🥲
後追いも始まったので、日中もほとんど抱っこで、、🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
辛すぎます🥲からの昨日から突発でもう、、😇
寝れる時に寝まくりたいですね😭後追いかわいいけど大変ですよね🥲お互い育児がんばりましょ🥲💗💗