※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

スプラトゥーン3を家族で対戦したいと思って買ったけど、Switch本体1つではできないので、売却を考えている。一人用の人気の理由がわからない。

スプラトゥーン3って、こんな感じなんだ、、マリパとかみたいに、家族で対戦できると思って買ったら、Switch本体ひとつじゃ、対戦できないんですね😅家族対戦してる人達って、金持ちじゃん、、一人しか遊べないのになんで人気なんですか?😅昨日買ったばかりだけど、売っ払おうかな、、買わなきゃよかったー😵

コメント

出来ないですねー!
私の周りのガチ勢はSwitch+ソフト追加してる方ばかりです🎮

うちは子供達を交代でやってるのを私が観てるパターンが多いのですが、観てるだけでも楽しいです🎶

• ままり

ままり

ひぇー😂
    すごいですね😵2台持ち😵

娘は絵が気に入らないらしくて、全く興味を示してくれなくて😅
    旦那と対戦して盛り上がりたかったんですが、1人ずつだと盛り上がらなくて😂

• 12月24日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

オンラインで知らない人と協力して、意思疎通できた瞬間がわかるとめっちゃ楽しいですよ〜🫶(サーモンラン)

• ままり

ままり

まだオンライン対戦したことなかったです😂
    そうなんですね🥹
    ちょっと今日の夜試してみます✨✨

• 12月24日

我が家も家族でやる為に、息子用にSwitch買い足しました😂

見知らぬ人とのオンライン対戦もサクッと出来て面白いし、オフライン(ヒーロー)モードもそこそこの難易度で設定されていて面白いので、人気なんだと思います😊

あとは友達同士でやってるお子さんが多いですね◎

違うソフトで遊んでも良いと思います◎
またやりたかったら買えますし😊

• ままり

ままり

うわー✨買い足しすごいです✨

もう少し娘が大きくなったら友達とやってくれるかもしれませんね🤔🤔

ありがとうございます♩

• 12月24日