コメント
ママリ
特に欲しいものがなければデパコスのスキンケアのサンプル買います!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ママリ
特に欲しいものがなければデパコスのスキンケアのサンプル買います!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
「その他の疑問」に関する質問
PTA役員の選出で、免除対象だけど事情聴取みたいに何で免除なの?と役員さんに聞かれたことある人いますか?😓 園児の数も200人近くいて、免除対象の人もたくさんいるので全員には聞いてないはず💧でも自分は聞かれたってこ…
子供にママの誕生日忘れられていたらどうしますか?😂 私は今日誕生日なのですが、忘れられていて子供から何も言われることなく学校へ行きました😂 小学低学年2人いるのですが、去年までは誕生日には、誕生日おめでとう〜…
子供が2週間前から鼻水と咳があり、先週小児科受診して喉が少し赤いね風邪だねと薬処方され飲み切りましたが咳だけ続いてます。 学校でインフルエンザなど流行っていて先週は学級閉鎖も出たりして、熱ないので再受診する…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ
おお〜なるほど。
サンプルもいいですね♪
ありがとうございます♡
ママリ
普通に1000円で何か買おうと思うとそこまで大したもの買えませんが、サンプルで1000円からそこそこの量変えておすすめです٩( °༥° )و ₎₎