コメント
ハル
今頃ならお年玉としてあげますかね…それも一言添えて。
会ってなくても親戚付き合いなので用意するべきだと思います!
入学祝いならそれぞれ一万円か、小学生の子の方は五千円で良いんじゃないですかね?
お年玉も兼ねるならプラスα足してもいいかなと…
旦那様と相談された方がいいと思いますよ(^-^)
ハル
今頃ならお年玉としてあげますかね…それも一言添えて。
会ってなくても親戚付き合いなので用意するべきだと思います!
入学祝いならそれぞれ一万円か、小学生の子の方は五千円で良いんじゃないですかね?
お年玉も兼ねるならプラスα足してもいいかなと…
旦那様と相談された方がいいと思いますよ(^-^)
「お盆」に関する質問
正月、GW、お盆とめちゃくちゃ食べて太っても休みが終わると自然に体重が戻っていたのに30代なったら急に戻らなくなりました… 2年前まで168センチの62キロでギリギリ標準体重だったのに今や68キロ… 食事量もビールの量も…
保育園や託児所に預けてる先輩ワーママさん!託児所なのか、保育園が良いのか…どちらの職場にしたら良いのか悩んでいます。お迎えのストレスや家族時間など考えるとどっちがよいのか、実際に生活されてる方のご意見が欲し…
みなさん どんなお仕事されてますか? 元々、看護師になりたかったこともあり 看護助手や医療事務など 病院でしか働いたことがありません。 興味があるのもその分野です。 医療から離れようかなーと思って 転職したいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
今回も会えないので義母に預けて渡してもらおうと思います。
去年結婚したばかりで旦那はお年玉もお祝いも今まで渡したことなかったみたいで兄弟間でいくら渡してるのかもわからず💦💦